REALITY SHOW SUPER JUNIOR


Jangan bilang kalau kamu ELF sejati sebelm kamu liat reality show yang dibintangi ma cowo2 kerenz itu. Kalian pasti bingung apa sih bagusnya reality show???? Paling juga acara ngobrol bareng bintang suju , kan lebih menarik liat video klip atau konser mereka. Eitttzzzzz jangan salah ….. Ga salah sih kalau kamu punya pikiran seperti itu karena reality di indonesia kebanyakan seperti itu . Jadi wajar aja kalau para ELF salah sangka dengan reality show yang dibintangi SUJU. Acara reality  show ini memang ga semuanya dibintangi oleh all anggota SUJU (biasanya hanya berenam atau bertujuh ) Dijamin ga bakal rugi deh kalau kamu liat reality show mereka.Sebagai bahan referensi aku akan kasih kamu beberapa judul reality show yang dibintangi SUJU .

  1. EHB

Bagi kamu yang bingung apa itu EHB???? jangan khawatir , aku akan share sedikit tentang apa itu EHB . EHB adalah reality show yang mencoba untuk mengeksplorasi kemampuan tubuh manusia sampai titik optimal. Terus apa bagusnya EHB??? Eitzzz jangan buru-buru donk Disini kamu bisa liat ekspresi n tingkah gila, konyol, n ngegemesin dari para anggota SUJU . Bukan hanya itu realty show ini paling komplit anggota SUJU-nya mulai dari LEETHUK, DONGHAE , KANGIN, SHIWON,SHINDONG, HEECHUL, YESUNG,EUNHYUK, RYEOWOK, KYUHYUN,SUNGMIN,HANKYUNG Mulai dari HEECHUL , SHINDONG yang nari Nobody  dan Tell me milik Wonder Girl , Tingkah jahil Kang in yang melorotin celana anggota SUJU yang lainnya , Shiwon yang celananya dipelorotin sama Kibum .

  1. Dream Team vs SUJU

Dream team ????

Aduh jangan bingung kaya gitu donk bacanya, q bakal share kok apa itu dream team . Dream team adalah sekelompok orang dari berbagai bidang yang dikumpulin jadi satu untuk bermain games melawan boy band tertentu . Dan kali ini lawannya adalah suju.Walaupun lawannya SUJU tapi gak semua anggota SUJU ikut main dalam games ini. Yang terlibat hanya ada YESUNG, SHIWON, LEETHUK, DONGHAE, SHINDONG, SUNGMIN. Dan anggota dream itu ada Eunhyuk (tenang-tenang eunhyuk gak keluar dari suju kok, emang dia pisah team tapi emang begitulah kadang ada dari anggota boy band yang ikut juga dalam dream team). Bukan hanya Eunhyuk yang ada di dream team ada juga JUNHO DAN NICHKHUN dari 2pm MINHO,  LEE BYEONGJIN, LEE SANGIN .

1 Response so far »

  1. 1

    adiknya leeteuk said,

    hhaha kalau q nonton EHB demi apa ketawa sampe mau nangis gara2 tingkah gaje oppadeul pa lagi yesung absurd bgt,.,hahah


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: